陸網爆料「羅志祥、蝴蝶姐姐在一起」 與他鬧翻遭封殺

小豬(左)和愷樂主持的「娛樂百分百」動向備受囑目。記者蘇健忠/攝影
小豬(左)和愷樂主持的「娛樂百分百」動向備受囑目。記者蘇健忠/攝影
2020-05-16 12:38噓!星聞 綜合報導

周揚青上月開撕交往9年的羅志祥(小豬),爆料他與旗下女藝人有染以及劈腿等行為,而隨著愷樂出面道歉,也間接承認自己是第三者的身分;近日大陸有網站更爆料「小豬正式和蝴蝶在一起」的傳聞。

這幾日大陸某網站傳出羅志祥與愷樂已經在一起的消息,兩人還因合約將滿而不再續約,內容中還指出羅志祥替愷樂幫忙找了新東家,將愷樂之後的營銷合約簽給網紅公司,為此羅志祥還與經紀人鬧翻,遭圈內人士們罵翻,打算聯合封殺。

許多網友看完這篇爆料,紛紛認為這是假消息,但也有網友認為兩人在一起剛好。對於此傳聞,羅志祥與愷樂目前並未有任何回應。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨