孫藝真有望迫降好萊塢! 攜手《寄生上流》的他

傳愷樂與醫生男友去年訂婚 紅娘小蜜桃回應了

愷樂傳出去年底已於美國與醫生男友訂婚。圖/摘自臉書
愷樂傳出去年底已於美國與醫生男友訂婚。圖/摘自臉書
2020-05-16 16:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

「小豬」羅志祥上月23日被前女友周揚青以「千字分手信」,揭露他交往期間劈腿、約炮、多人運動等不堪情事,其中指控他與愷樂有不正常男女關係,事後2人雙雙道歉默認指控,而周揚青再爆愷樂早有男友,意味劈腿又當小三,今傳愷樂去年底已訂婚,而介紹人正是好友小蜜桃。

據傳愷樂透過好友小蜜桃介紹,在上海認識醫生男友,2人交往穩定,並於去年年底在美國訂婚;爆出「豬揚變色」後,愷樂在社群道歉後持續神隱,婚事是否受影響?求證愷樂經紀人不讀不回,不得得知。而被傳是介紹人的小蜜桃,小蜜桃經紀公司表示:「現在正在聯絡小蜜桃,但對於與愷樂有關的細節,還請直接詢問愷樂本人,小蜜桃不便多做回應。」

小蜜桃傳是愷樂與醫生男友的介紹人。圖/摘自臉書
小蜜桃傳是愷樂與醫生男友的介紹人。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨