歐陽妮妮也手滑!貼出與張書豪「車內同框照」秒刪

歐陽妮妮與張書豪被傳戀愛中。 圖/擷自歐陽妮妮IG
歐陽妮妮與張書豪被傳戀愛中。 圖/擷自歐陽妮妮IG
2020-05-17 12:43噓!星聞 綜合報導

歐陽妮妮張書豪因為一起拍攝《腦波小姐》,而假戲真作談情,甚至男方曾一度手滑誤發認愛文,但是雙方對外始終不鬆口,日前歐陽妮妮也一時手滑誤發兩人合照,雖然秒刪但仍被網友截圖下來。

甌陽妮妮日前在IG限時動態貼出車內自拍的照片,不過其中有一張照片赫見駕駛座上的人正是張書豪,兩人的同框合照就這樣出現了,雖然妮妮秒刪,但是仍被網友截圖下來,兩人過往一直被傳在交往中,但對外都堅稱是朋友,直到有次張書豪手滑將與歐陽娣娣的對話內容PO出,被虧是認愛文,沒想到這次換歐揚妮妮手滑貼出車內同框照。

歐陽妮妮貼出車內自拍照,也誤發另一張與張書豪車內同框照後秒刪。 圖/擷自歐陽妮妮...
歐陽妮妮貼出車內自拍照,也誤發另一張與張書豪車內同框照後秒刪。 圖/擷自歐陽妮妮IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘