「媽媽跳水裡不見了」 女星遊湖失蹤獨留幼兒在船上

「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

SM娛樂也認了!NCT在玹「梨泰院夜店」群聚

NCT在玹。圖/擷自IG
NCT在玹。圖/擷自IG
2020-05-18 14:39噓!星聞 綜合報導

南韓新冠肺炎疫情因爆發「梨泰院夜店」群聚感染又再升溫,4名人氣男團成員包括BTS防彈少年團柾國、ASTRO銀優、NCT在玹、SEVENTEEN珉奎被韓媒「Dispatch」爆出曾造訪當地,卻未遵照南韓政府呼籲進行自我隔離。

新聞爆出後,柾國、銀優、珉奎經紀公司皆發出聲明證實旗下藝人確實到過梨泰院,Big Hit娛樂與Fantagio娛樂為柾國、銀優沒自我隔離向大眾致歉,並表示已深刻反省,Pledis娛樂則稱珉奎已自我隔離。

而NCT在玹經紀公司SM娛樂也終於其他3家公司發出聲明後1個多小時後回應了,內容與另3家公司基本一樣,稱在玹是在確診發生的一周前造訪梨泰院,也同樣去做了檢測,結果為陰性。

其實NCT預定明(19)日推出新專輯,但在玹發生「梨泰院夜店」群聚一事,SM娛樂並未說明在玹行程是否會有所影響,僅表示會深刻反省。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹