不捨小鬼離世 「瘋狂麥斯」化妝團隊秀感人私照

跑梨泰院夜店照開工 ASTRO車銀優、NCT在玹爆假隔離

「SEVENTEEN」珉奎。圖/摘自IG
「SEVENTEEN」珉奎。圖/摘自IG
2020-05-18 19:15聯合報 記者林士傑/即時報導

南韓月初爆發新冠肺炎大規模群聚感染,因某名確診者跑遍5家梨泰院夜店狂歡播毒,繼前「KARA」隊長朴奎利承認到過其中1家同志夜店,慘遭民眾砲轟,今包含「BTS」成員柾國、「ASTRO」成員車銀優、「NCT」在玹和「SEVENTEEN」珉奎都證實在上月底到梨泰院夜店狂歡,形象受挫。

據韓媒「Dispatch」報導,同年出生的柾國、車銀優、在玹和珉奎同屬「97LINE」好友,於4月25日、26日在黎泰院用餐、上夜店,不久後4人的經紀公司發表聲明致歉,內容大同小異,指藝人是上月25日到梨泰院夜店,為確診患者出現時間的前1周,且藝人未出現發燒、咳嗽等症狀,但因應政府防疫方針,做完新冠肺炎檢測後得到陰性結果,對於自己的行為已在深刻反省。

另外,柾國所屬經紀公司「Big Hit」特別針對先前以藝人私生活為由,回應媒體是否出現在梨泰院的行為道歉,「我們並沒有明確認識到社會距離的重要性,反而將保護藝人私生活放在首位,因此我們沒有辯解餘地,在此向大家道歉。」

然而考慮到肺炎的潛伏期,4名藝人都該自我隔離到本月10日,除了柾國、珉奎沒有公開活動之外,車銀優月初即隨ASTRO回歸歌壇,連續上了4個節目;在玹並未停止主持工作,甚至還參加直播活動,令人擔憂他們恐成為演藝圈的感染破口。

「BTS」成員田柾國。圖/摘自IG
「BTS」成員田柾國。圖/摘自IG
「ASTRO」成員車銀優。圖/摘自IG
「ASTRO」成員車銀優。圖/摘自IG
「NCT」在玹。圖/摘自IG
「NCT」在玹。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩