阿嬌前夫賴弘國加油!演藝圈這群人都結了3次婚

賴弘國與阿嬌離婚。圖/報系資料照
賴弘國與阿嬌離婚。圖/報系資料照
2020-05-18 19:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

40歲小彬彬大方承認梅開三度,其實圈內三婚的藝人也不只有他,有「音樂教父」稱號的李宗盛,第三任老婆小他27歲,有傳聞說他已經秘婚3年,去年他才鬆口承認。另外鐘麗緹和小12歲的張倫碩同樣是第3次婚姻,鐘麗緹的3個女兒也跟著改姓張,甜蜜婚姻羨煞旁人。

李宗盛第一任妻子是香港知名DJ朱衛茵,兩人經蘇芮介紹認識,生下兩個女兒,婚後生活相當幸福,但後來林憶蓮介入,兩人婚姻告終,林憶蓮順利扶正,最後還是離婚,李宗盛當時曾表明不願再婚,但他後來和小27歲的圈外女友「千惠」交往多年,後來秘婚,他對外大方介紹千惠就是老婆,看來感情已經相當穩定。

鐘麗緹個性敢愛敢恨,她第一段婚姻僅維持1年就無疾而終,後來她和小4歲的台灣音樂人嚴錚墜入愛河,婚姻維持了7年,卻仍不敵女尊男卑而結束,後來她和張倫碩合作真人秀陷入熱戀,張倫碩也將她的3個女兒視如己出,鐘麗緹還想再為張倫碩生個兒子,可見用情之深。而日前和阿嬌離婚的賴弘國,30歲就經歷過兩段婚姻,雖他放話已對婚姻灰心,但他畢竟還年輕,有前輩們做為借鑑,未來想三婚也並無不可。

李宗盛。圖/報系資料照
李宗盛。圖/報系資料照

小彬彬。圖/報系資料照
小彬彬。圖/報系資料照

鍾麗緹一家和樂。圖/摘自Yasmine微博
鍾麗緹一家和樂。圖/摘自Yasmine微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲