全球疫情嚴峻!肌肉男神極樂趴不戴口罩挨批

方季惟驚爆長腫瘤 怕媽擔心隱瞞病況

方季惟。 圖/聯合報系資料照
方季惟。 圖/聯合報系資料照
2020-05-19 15:29噓!星聞 綜合報導

有「凍齡女神」之稱的方季惟,在事業當紅之際曾被檢查出罹患甲狀腺濾泡癌,後經開刀治療後,也幸運的康復,不過近來她接受訪問時,則透露其實前幾年檢查身體時,發現又長出腫瘤,不過目前她沒有開刀的打算。

據「三立新聞網」報導,方季惟在接受訪問時透露,前幾年發現自己身體狀況不太好,於是去醫院檢查發現長了腫瘤,但當時母親身體不好,為免老人家擔心,所以選擇隱瞞病況,後來她經由介紹再去找另一位醫師,發現兩邊長了一點多公分的腫瘤,不過檢查的過程實在太痛,讓她受不了就選擇只要抽血檢查,情況沒有太嚴重就好。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘