陳德容76歲母親曝光 盛世美顏原來遺傳老媽

陳德容完全凍齡。圖/展慧創意提供
陳德容完全凍齡。圖/展慧創意提供
2020-05-19 18:12聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

永遠的最佳女主角藝人陳德容天生美麗的氣質,原來是遺傳到同樣也是優雅大方的陳媽媽,一向端莊文雅的陳媽媽也是陳德容最愛的家人,兩人相處就像朋友,陳德容笑說:「有時候我還會叫她本名,因為跟她講話她都會分心不注意聽啊。」76歲的陳媽媽之前才開過大刀,現在則完全康復美日笑口常開,今年母親節陳德容特別送媽媽醫美療程讓愛美的陳媽媽青春永駐。

陳德容笑說選在2020(諧音愛你愛你)的五月份,陳德容感謝母親贈送媽媽特別的『美麗』禮物-凱妍醫美的音波療程,慰勞辛苦媽媽,也讓愛美的媽媽永駐青春!

平常就注重飲食的陳德容大部分都是以蔬菜水果為主,天生皮膚白皙的她,遺傳到媽媽的好丰采。以往除了拍戲工作之餘,陳德容對於保養沒有花上太多的時間,不過夜裡的面膜保養是她的最愛,強效保濕肌膚,讓每天肌膚獲得休息與照顧。

陳德容表示:「保養是一位女人終其一生的必修課!外表和內在一樣,都需要用心呵護,皮膚是一件永不褪色的時裝,我覺得護膚保養不僅是為了年輕,更是一種優雅的生活態度。女人都需要花更多時間愛自己,我最愛的媽媽,很美麗也非常愛漂亮,但為了家庭辛苦付出,把所有青春獻給丈夫和孩子,所以,我想在520這個具有紀念價值的日子,表達我對媽媽的愛!」

她也分享和媽媽的小故事,笑說媽媽其實管不住她,她9歲出道拍廣告,媽媽就跟著她,但是也很放心她,現在唯一放心不下的就是希望陳德容能在她有生之日再找到一個愛她的男人嫁了,聽到這個,陳德容又大聲喊:「媽,妳很無聊耶!」

陳德容(右)的美貌遺傳自母親,母親節她特別送母親保養療程。圖/展慧創意提供
陳德容(右)的美貌遺傳自母親,母親節她特別送母親保養療程。圖/展慧創意提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一