蔡依林被爆有5歲混血弟 傳蔡爸另組家庭老來得子

 圖/擷自蔡依林IG
圖/擷自蔡依林IG
2020-05-20 08:58噓!星聞 綜合報導

蔡依林有個漂亮的姊姊是眾所皆知,最近則傳出天后多了一個同父異母的5歲弟弟,是蔡爸爸在外與一名泰籍女子另組家庭,生下的兒子。

據「時報週刊」報導,蔡依林的爸爸曾在泰國開工廠打拼,當時留下蔡媽媽在台灣撫養兩個女兒,後來蔡爸爸回台後,又做起起移工仲的工作,傳出可能因此而認識這名泰籍女子,進而共組家庭,早期蔡依林的一些重要記者會、演唱會的場合,蔡爸與蔡媽都會出席,但是近十年來,已很少見到蔡爸,不過即使蔡爸在外已另組家庭,與兩個女兒的感情仍是很緊密,去年2月蔡依林還曾在IG上分享一張照片,是與蔡爸、姊姊一起聚餐的合照。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘