海倫清桃砸錢投資醫美 邀「縮陰名醫」賴弘國前進越南

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-05-20 09:44噓!星聞 綜合報導

海倫清桃有「越南林志玲」封號,經常在臉書上分享穿著火辣的美照,日前有網友辱罵她讓她決定提告。而近日有週刊更爆料,海倫清桃似乎想邀阿嬌前夫賴弘國回越南開醫美診所。

據《鏡週刊》報導,海倫清桃表示最近已在越南砸下新台幣百萬元投資一整棟六樓的網咖,外牆還放上一張自己的沙龍照,礙於疫情關係目前台灣員工無法過去,因此現在網咖仍閒置未開幕,每個月還要繳新台幣2萬元租金。

報導中指出,海倫清桃先前大方分享整形經驗,愛美的她近來更投資醫美診所;此外,她看到最近阿嬌與「縮陰名醫」賴弘國離婚,她也透過友人聯繫賴弘國,希望能邀請他前進越南做手術,她認為以賴弘國的顏值與技術,一定能在越南闖出名堂。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲