范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

懺情文暗藏8個愛的密碼 羅志祥特殊癖好曝光

周揚青。圖/摘自微博
周揚青。圖/摘自微博
2020-05-20 11:24聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)選在具有「我愛你」意義的520當日,發表了與周揚青的愛情故事,內文暗藏了8個愛的密碼,包含520(我愛你)、0912(周揚青生日)、0508(交往紀念日)、最好吃的涼麵、東京的雲霄飛車、朱碧石的誕生、外灘的玫瑰花以及羅志祥的潔癖。

他在520日發文,發文時間為早上9點12分,提到兩人在5月8日正式交往,當日自己送給了周揚青1條情侶項鍊。在交往期間,兩人喜歡到各地旅遊,留下愛的回憶,有次周揚青好奇問他會不會騎機車,於是他想盡辦法騎著機車載周揚青去找好吃涼麵,但因小豬方向感差,鬼鬼祟祟的態度遭警方臨檢,當下周揚青立刻替羅志祥向警方解釋,讓小豬印象深刻,最後也吃到了記憶中最好吃的涼麵。

過去小豬的反串角色「朱碧石」在大陸爆紅,他分享了妝容是周揚青化出來的,讓他從抗拒到漸漸欣賞自己的反串扮相;有次兩人在外灘散步,賣花阿姨上前推銷,他買下玫瑰花送給身旁的周揚青,他說:「有時候的幸福不需要刻意去營造,其實…可以很簡單,一個舉動、一個眼神、一個瞬間,幸福都會出現在你身邊。」

此外,他還曝光了周揚青的淘氣個性,「她的快樂來源很簡單,比方說喜歡挑戰有潔癖的我,在我的床上吃零食,經過我確認沒有掉屑後就會開心的像小朋友一樣跳著離開。」這些點點滴滴他都透過文字一一分享,

羅志祥(左)曾讓周揚青替自己化妝。圖/摘自臉書
羅志祥(左)曾讓周揚青替自己化妝。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍