讓英皇室超不舒服的「王冠」 獲金球獎最佳影集大獎

周揚青含淚獻出「第一次」喊會死 羅志祥又爆撒謊

羅志祥(右)罕見曝光了和周揚青的親密合照。圖/摘自臉書
羅志祥(右)罕見曝光了和周揚青的親密合照。圖/摘自臉書
2020-05-20 12:35聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)20日透過社群網站發出懺情文,透露了與周揚青相識以來的點點滴滴,並曝光了8個真愛密碼,深情肺腑。他想到彼此都很喜歡遊樂園,自己喜歡刺激的遊樂設施,周揚青則是喜歡遊樂園的氛圍,在交往期間,周揚青還為了他獻出「第一次」。

小豬在文內貼出許多兩人未曾曝光的合照,有次到了東京的後樂園,他試圖說服周揚青玩最怕的雲霄飛車,「女孩打死不要,拚命的向男孩說不行,我真的不行,我玩那個真的會死。」小豬貼心回說:「放心不會死,我會一直牽著你(妳)的手。」在他哀求許久之後,周揚青終於點頭,他說:「其實能夠跟自己心愛的女朋友玩雲霄飛車,也是男孩一直很想做的事……女孩帶著眼眶的淚水,前往排隊。」

過程中小豬不斷提醒周揚青要注意表情,因為衝下去的那刻有機會拍照,「結束後,她一句話也沒說,可能也是說不出話。但是女孩完成她生命中第一次也是唯一一次的雲霄飛車,謝謝你(妳),你(妳)真的很勇敢。」

不過在他Po出的照片中,眼尖網友發現小豬並沒有牽緊周揚青的手,自己的手反而緊抓住座椅把手,而周揚青整個人是嚇到將頭往小豬的肩膀緊靠,彼此的手是各自握住座椅扶手,被網友虧說「說好的牽手呢?小豬又撒謊了!」、「真是神打臉的1張照片」。

周揚青(右)聽羅志祥的建議坐了雲霄飛車。圖/摘自臉書
周揚青(右)聽羅志祥的建議坐了雲霄飛車。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲