許哲珮產房生子 尖叫中同步喜迎入圍金曲歌后

羅志祥曝親密照愛的呼喚 周揚青2字回應

周揚青(右)和小豬交往9年多。圖/摘自微博
周揚青(右)和小豬交往9年多。圖/摘自微博
2020-05-20 14:06聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)與周揚青9年戀情在年初畫下句點,日前遭周揚青掀出渣男行為,形象大傷。他選在5月20日的早上9點12分,貼出超過7千字的懺情文向周揚青致歉,並分享了從未曝光的親密合照,被疑是求復合的前奏。

而周揚青則在下午1點39分時於小帳發文說「早安」,並未回應小豬隔空的深情喊話,只不過網友發現過往周揚青都會在文末加上愛心、太陽、微笑等等的表情符號,這回卻只是簡單2個字,心疼她情緒受到影響。

而雙方共同友人曾透露「豬揚戀」有望復合,對此網友紛紛在她的貼文留言說「不要理他」、「別理這隻豬」、「求妳別復合」等,希望他不要跟小豬復合,不過也有粉絲認為要尊重周揚青做出的任何決定。

周揚青。圖/摘自微博
周揚青。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇