羅志祥發長文向周揚青懺悔 兩性作家揭「可怕內幕」

羅志祥再次發長文向周揚青懺悔。 圖/擷自IG
羅志祥再次發長文向周揚青懺悔。 圖/擷自IG
2020-05-20 14:33噓!星聞 綜合報導

羅志祥在520這天發出長文再次向周揚青道歉,內文中述說著9年來兩人相識交往的點滴,可以看出他似乎有意想要復合,不過兩性作家柳喪彪卻指出「看到羅志祥有多可怕」。

柳喪彪在臉書發文,忍不住酸羅志祥「雖然不難看出,這是他為了能夠挽回演藝聲勢的努力,因為你看看這次發文時間多正常,早上九點呢!跟上次清晨五點發文後,被大家嘲笑很會時間管理,有著深思熟慮的痕跡.....」,但她也指出「我還是看哭了,因為我看到周揚青有多愛他,也看到羅志祥有多可怕。」,因為關鍵就是「為了洗白自己,把這些足以再度摧毀周揚青的點滴回憶,血淋淋的提現到眼前。」、「戀愛中的點滴過往,不正是讓人放不了手的原因嗎?他就是要讓她放不下。」。

柳喪彪從羅志祥文中提到某一天的情況「因為男孩的工作繁忙 他們有一段時間都沒有見面 這天晚上 女孩有些不開心 抱怨著太久沒有見面 很想念對方....男孩安撫了女孩的情緒 告訴她 等男孩工作告一段落 很快就會過去找她 並互相說了晚安 孰不知 男孩早就偷偷取消了三天的工作 安排好隔天最早的班機 想要給女孩一個驚喜」,不過她想像到的畫面則是「說了晚安之後,男孩就拿起電話,約了昨天剛加微信的那個小模來酒店房間。」,另外羅志祥還提到「女孩是個很喜歡旅遊的人 每當男孩忙於工作時 她都會替自己安排一趟旅行 孝順的女孩這一次帶著她媽媽 準備前往東京觀光 好讓她能暫時轉移一下對於男孩的思念」,她則是覺得「而男孩,轉移對於女孩思念的方法,就是組織兄弟們來場多人運動會。」。

最後柳喪彪還建議羅志祥「真的想洗白,不如把交往過程中,如何充分時間管理的要訣寫出來吧!因為當「我愛你」變得另有企圖,那這段感情很明顯對你來說,就只是一場交易...再演深情,也顯得格格不入了。」。

圖/擷自柳喪彪臉書
圖/擷自柳喪彪臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言