羅志祥曝豬揚戀內幕 周揚青富二代好友不爽嗆爆

羅志祥(右)在網上深情喊話,周揚青情緒似乎受到影響。圖/摘自臉書
羅志祥(右)在網上深情喊話,周揚青情緒似乎受到影響。圖/摘自臉書
2020-05-20 20:21聯合報 記者林士傑/台北即時報導

羅志祥(小豬)今天發出懺情文,公開「豬揚戀」交往期間具有紀念意義的事物,隔空喊話周揚青說「我選擇公開的方式,完成妳一直想實現的願望」,女主角周揚青一早按慣例發了早安文,未對小豬做出任何回應。

由於先前豬、揚雙方共同友人曾說「豬揚戀」有望復合,對此網友紛紛在周揚青的私人帳號留下「別理這隻豬」、「求妳別復合」等言論。反而富二代王思聰疑心疼好友周揚青,在小豬的發文留言調侃「40歲啦還自稱男孩」,藉此替好友出氣。

據悉王思聰跟周揚青私交頗好,認識近10年,某任舊愛還是周揚青的閨密,兩人關係密切,先前還互喚「青姐」、「聰哥」,這回主動出擊槓上小豬,有人叫好,不過也有人虧王思聰愛看熱鬧。

王思聰。圖/摘自微博
王思聰。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨