48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

羅志祥千字文道歉 一動作被看穿非真心

羅志祥(左)和周揚青9年情已成過去式。圖/摘自臉書
羅志祥(左)和周揚青9年情已成過去式。圖/摘自臉書
2020-05-20 21:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅志祥特地選在今(20)上午9點12分(周揚青生日為9月12日),發了長達7000字的懺悔文,文中細數兩人從相識到相戀的甜蜜回憶,並再度向周揚青道歉。羅志祥選在分手28天後,再次公開道歉,但對岸網友似乎不買帳,甚至還幫羅志祥下了結論表示,「不要誤會羅志祥,羅志祥不是想復合,他是想復工。」

對於網友的復工論,TVBS「國民大會」主持人謝曜州問:「難道他寫這個,是因為還有在大陸接節目的企圖嗎?」網路觀察家朱學恒回應:「不然給前女友的道歉信,發給全世界看幹什麼?總統就職演說是講給全世界聽,難道你現在要就職嗎?」他認為羅志祥只是想把自己變受害者,「現在這動作(指公開發文),就是先討大家歡心!」

朱學恆並表示羅志祥在微博文章中,把周揚青過去9年的照片依序貼出,似乎強調周揚青過去有整型,這也是一個隱藏在背後的毒計。謝耀州緩頰,羅志祥只是要記錄過去9年回憶,誰知道她9年來越變越美,「應該不是故意的吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨