周揚青不甩懺情文 羅志祥再出招喊「重新開始」

羅志祥因被周揚青起底渣男行為,形象大受影響。圖/摘自臉書
羅志祥因被周揚青起底渣男行為,形象大受影響。圖/摘自臉書
2020-05-21 14:37聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)繼昨發出懺情文後,即將結束居家檢疫的他又有新動作,闊別27天更新IG動態,替自己的潮牌「GOTNOFEARS」打廣告,但新品主題暗藏玄機,寫著「IF YOU COULD RESTART?WOUL YOU PRESS IT?」,與懺情文中貌似想復合的心境不謀而合。

小豬去年成立個人潮牌,今一連Po出6則限時動態,都是宣傳即將上市的新品,以大家居家隔離時多出和家人朝夕相處的時間為靈感,介紹文中寫道:「假如時間真的能倒轉重來,如果一個時光機的按鈕近在眼前,不管按下與否都需要無懼的勇氣,無論世界如何多變,不要讓恐懼影響你的信念,請相信,明天會更好!」

巧合的是小豬將在23日0點結束居家檢疫,恰巧新品也在當日上市,且他先前向粉絲喊話「等我回來」,屆時他是否會在潮牌店露面值得關注。而他的形象因被周揚青起底渣男行徑而受影響,但他的品牌仍不斷推出新品,顯現其仍有許多忠實顧客。

羅志祥在IG替自家潮牌造勢。圖/摘自IG
羅志祥在IG替自家潮牌造勢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨