阿嬌離婚後首曝光 臉打馬賽克呼籲「大家別迷失自我」

圖/擷自IG、微博
圖/擷自IG、微博
2020-05-21 14:42噓!星聞 綜合報導

阿嬌(鍾欣潼)與賴弘國本月月初遭爆離婚後,一直只有賴弘國出面發聲,阿嬌則始終神隱。昨(20日)有網友赫然發現她現身抖音平台,而這也是她傳出離婚消息後首度現身。

昨天傳出阿嬌身影出現在抖音平台,影片中阿嬌化身為「不願意透露姓名的鍾小姐」(即阿嬌),影片中只見她戴著口罩、眼睛被打馬賽克。男記者問她:「你什麼時候發現自己是正妹?」,阿嬌回答:「在廣東打工的時候」,記者接著追問原因,阿嬌則稱:「他們個個都叫我做正妹,我就迷失了自我啦」,似乎話中有話;影片最後阿嬌還不忘送上祝福:「祝大家不要迷失自我,520快樂呀!」

有趣的是,阿嬌受訪時言語間帶著青澀與無奈,最後低頭時不小心露出真面目,只見她表情有些失落,網友們看了都笑說:「真是做戲做全套!」、「感覺阿嬌心情很好阿」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳