獨/阿翔斜槓當燈光助理 悄悄寫案子聯絡飯店仍被認出

羅志祥懺悔文太長!爆系版主「濃縮12字懶人包」萬人讚爆

藝人羅志祥與舊愛周揚青。圖擷自facebook
藝人羅志祥與舊愛周揚青。圖擷自facebook
2020-05-21 21:00聯合新聞網 綜合報導

羅志祥昨(20)日打破沉默,無預警在微博上傳超過7000字的懺悔文,細數和周揚青發生的甜蜜往事,並曝光多張兩人交往時期的合照,貼文一出立刻掀起熱議。對此,爆系公社版主「范果旺」范爺特別濃縮「12字懶人包」,淺顯易懂的解釋讓萬名網友笑稱「不能同意更多了!」

爆系公社管理員范爺截圖羅志祥發文,直言「繼續閱讀按下去有7400多字,實在看的眼睛好酸,為了讓大家更理解這些字後面代表的含義,爺特別製作史上最短字數懶人包,那就是『求你別把我的事抖出來拜託』」。不過他也強調,這懶人包單純是自己主觀的看法,羅志祥如果看完別來提告。

文章一出,吸引2萬多人按讚留言,「非常同意范爺的懶人包12個字」、「這樣看簡單多了」、「超精闢」、「幾個字道出7千多字的精華」、「100分,不能再更多」、「爺果然一語道破!佩服!」、「爺的翻譯好精準」、「太中肯」。

羅志祥7400字的懺悔文,爆系版主濃縮12字懶人包。圖擷自facebook
羅志祥7400字的懺悔文,爆系版主濃縮12字懶人包。圖擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘