何如芸半夜發表「不自殺宣言」 自曝有人身危險!

何如芸和王敏錡正打離婚官司。圖/摘自臉書
何如芸和王敏錡正打離婚官司。圖/摘自臉書
2020-05-22 09:00噓!星聞 綜合報導

51歲女星何如芸今(22日)凌晨突然在臉書發表「不自殺宣言」,讓許多粉絲相當憂心。

何如芸今天凌晨在臉書寫道:「我上有父母,下有妹妹,2個未成年的孩子從今天開始,如果我的人身遭受攻擊甚至危險,都不是我自願所為」,發文一出,引來眾多親友留言,紛紛要她快報警。

此外,有「黑道歌手」之稱的郭桂彬也在發文下方二度留言,表示「看了,你把路走絕了」、「一位藝人走入家庭最難的是身段,孩子大了,您的承受也多了。家?您不在不成家,回去吧!」。

何如芸2003年與花蓮美侖飯店董事王敏錡結婚,升格當豪門媳婦後隨即淡出演藝圈,接連生下2名兒子,事隔15年再度復出演出八點檔《炮仔聲》,演技獲得好評。去年底她曾在臉書發文證實婚變,目前正在打離婚官司。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

何如芸和老公王敏錡打離婚官司  圖/摘自臉書
何如芸和老公王敏錡打離婚官司 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘