因「單親媽死刑」發聲惹議 台導演轟隋棠:噁心

羅志祥遭爆靠七千字懺情文 輕鬆賺12萬元

圖/擷自羅志祥微博
圖/擷自羅志祥微博
2020-05-22 16:21噓!星聞 綜合報導

「小豬」羅志祥520以七千字懺情文,高調向舊愛周揚青道歉與悼念對方的好,被質疑是向女方求復合,不少吃瓜群眾也在關注周揚青的回應。儘管發文被罵,但有港媒卻爆料羅志祥此次的文章其實還有不少網友「打賞」,預估賺了3.2萬元港幣(約12萬元台幣)。

事實上,羅志祥520在微博所發的七千多字文章,總共獲得網友3411次打賞。據港媒報導,有網友一窺該篇文章的打賞記錄,發現打賞第一名的網友送了999元人民幣(約4205元台幣),而打賞金額最低的則是10元人民幣(約42元台幣),預估羅志祥靠著這篇懺情文輕鬆進帳3.2萬元港幣(約12萬元台幣)。

圖/擷自羅志祥微博
圖/擷自羅志祥微博

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘