與高聖遠再傳婚變 周迅曾洩愛情有不安全感

周迅(右)與高聖遠(左)屢傳婚變,如今再次被網友發現高聖遠在IG刪光與周迅的合照
周迅(右)與高聖遠(左)屢傳婚變,如今再次被網友發現高聖遠在IG刪光與周迅的合照。圖/摘自微博
2020-05-22 18:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

周迅於2014年與美籍華裔演員高聖遠結婚,近幾年屢傳婚變,更有媒體指出2人早已分居,周迅當時還透過工作室第一時間否認傳聞說:「沒離,請關注公益。」但有大陸網友近日發現,高聖遠已經悄悄在IG刪光與周迅的所有合照,再度讓婚變傳聞甚囂塵上。

周迅、高聖遠結婚多年以來,高聖遠時常會在自己的IG貼上周迅拍的雜誌封面、演唱會海報,為妻子做紀錄,但近期卻全部刪除,引發外界揣測,而高聖遠最新的照片,是他孤單一人的自拍照,並說自己正在「自我隔離」,並未提及身邊是否有周迅陪伴。周迅於2014年對外宣布與高聖遠結婚以來,原本一開始婚姻甜蜜,但從2017年開始就鮮少同框,且在社群平台都沒有互動。

今年4月更有港媒報導,周迅與高聖遠其實已經分居2年多,還提出2人本來計畫去年就離婚,只是到了今年,周迅才終於點頭結束這段婚姻,目前因為疫情影響,還在等待離婚手續辦完,不過雙方對此新聞都沒有任何回應。

周迅對於感情一向低調,但她今年參加阿雅主持的實境秀節目「奇遇人生2」時,罕見暢談自己的感情觀,他們前往日本探視療養院的老人家,看到一對相處超過60年的老爺爺與老奶奶,情誼依舊深厚,讓她很是羨慕,她更透露自己的父母親相遇相知,彼此一生一世陪伴,相當幸運,坦言自己仍相信愛情,不過也承認雖然已經結婚,目前仍對愛情有不安全感,似乎對她自身的感情狀態也很迷惘。

周迅(右)與高聖遠(左)屢傳婚變,如今再次被網友發現高聖遠在IG刪光與周迅的合照...
周迅(右)與高聖遠(左)屢傳婚變,如今再次被網友發現高聖遠在IG刪光與周迅的合照。圖/聯合報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言