美女主播留遺書燒炭「送醫突吐血身亡」 死因成謎

圖/擷自hkej。
圖/擷自hkej
2020-05-23 10:27噓!星聞 綜合報導

前香港TVB美女主播、現任港鐵公關經理郭麗婷(Alison),上周18日被男友發現在家中昏迷,送醫不治身亡,享年40歲。

據港媒報導,郭麗婷本月18日被男友發現在家中昏迷,地上還有一盆正在燃燒的炭火,疑似燒炭自殺,送醫路上還突然吐血,鮮血沾滿擔架,最後醫院搶救後仍不治身亡。

報導中提及,警方事後在郭麗婷住處發現遺書,內容只提到感情困擾,但並未詳細說明細節,警方因此初步認定是因感情問題而輕生。

消息一出,許多網友提出質疑,「燒炭自殺本應是一氧化碳中毒,為何會口吐鮮血」,紛紛希望警方能進一步調查郭麗婷真正死因。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘