躲媒體?羅志祥隔離期滿出關 警察突現身豪宅外趕人

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-05-23 10:56噓!星聞 綜合報導

羅志祥與周揚青分手後,被爆出愛到處約砲後二度在網上道歉後,本月8日低調回台,今(23日)正是他居家檢疫結束的日子。據《ETtoday星光雲》,今天一早有大批媒體在羅志祥內湖豪宅蹲守,豈料管理員卻找來警察趕人,表示「有住戶覺得隱私被侵犯」。

事實上,羅志祥回台後儘管在家居家檢疫,但在這幾天中仍動作頻頻,似乎急著想復出。他先是在回台的前一天,在抖音上親自回應粉絲「謝謝你們」、「謝謝你請等我回來」,接著便在5月20日發表七千字的懺情文,隔日還立刻連5次更新IG,宣布將在今天23日「重新開始」、潮牌店將推出新品,並提到:「請相信,明天會更好。」,其背後目的引發外界諸多揣測。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天