每天遭上百酸民辱罵 《雙層公寓》22歲木村花驚傳死訊

木村花驚傳死訊。圖/摘自modelpress
木村花驚傳死訊。圖/摘自modelpress
2020-05-23 13:29聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

以戀愛實境秀「雙層公寓」打開知名度的日本女子摔角選手木村花,23日驚傳過世。她所屬的摔角團體今證實木村花過世,在官網上公布死訊,並未提及她的死因,只表示會協助後續調查。

22歲的木村花參加「雙層公寓」最新一季東京篇,目前因為新冠肺炎疫情停止拍攝。她長期被酸民言語霸凌,包括人身攻擊她「醜女」、「爛人」,外界猜測她的死因可能與網路霸凌有關。她今凌晨在推特上貼出多張詭異照片,除了對愛貓告別外,還有多句厭世文字「不想當人了」、「掰掰」、「謝謝大家,愛你們」等。

木村花也在推特上提到,每天會收到近一百條謾罵留言,叫她「去死」、「噁心」,外界推測這些惡評攻擊就是壓垮她的原因,可能導致她選擇結束生命。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨