羅志祥7000字懺情文奏效?周揚青遭爆偷偷刪留言

羅志祥(左)和周揚青9年情已成過去式。圖/摘自臉書
羅志祥(左)和周揚青9年情已成過去式。圖/摘自臉書
2020-05-23 14:25噓!星聞 綜合報導

「小豬」羅志祥520以七千字懺情文,高調向舊愛周揚青道歉與悼念對方的好,被質疑是向女方求復合,不少吃瓜群眾也在關注周揚青的反應。今天就有網友指出,4月份周揚青曾喊話絕不復合,豈料羅志祥520發文後,周揚青昔日所說的話卻消失,疑似心軟刪文。

上個月周揚青曝光與羅志祥分手消息後,當時有網友說她這種毀滅式分手不妥,周揚青則回:「我如果想要毀掉他(羅志祥),絕不是只到今天這一步,如果他只是單純的劈腿分手,我絕不會寫這篇文章,我說最後一遍,我會以這樣的方式是因為他行為品質敗壞,道德淪喪,並且絕無改過的可能,所以不願再讓其他女生受害!」

不過,今天卻傳出周揚青早已將這段話刪除,疑似是受到羅志祥在520所發的7000字文章影響,過去批評羅志祥的言論如今一一消失。

有網友還發現,周揚青還曾砲轟羅志祥「道德淪喪」的相關言論;此外,先前也曾有人留言問她:「我有預感會復合,不知道為什麼」,周揚青當時信心滿滿回:「你你你你你瘋了吧,我我我我我不傻」...等等與網友們的對話都已消失,疑似已遭周揚青刪除。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍