羅志祥出關日疑現身潮牌店 「毛帽男」真實身分曝光

圖/擷自羅志祥臉書、記者王郁惠/攝影
圖/擷自羅志祥臉書、記者王郁惠/攝影
2020-05-23 15:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

「小豬」羅志祥今天凌晨0點起居家檢疫期滿,且也是他經營的潮牌副業新品上市的日子,一早不少媒體駐守住家與店前,潮牌店自12點營業後,不見人潮,倒是一名激似小豬的身影走入店,引起現場媒體一陣騷動。

該名男子頭戴深色毛帽與口罩,穿著寬鬆白T走入店裡,身形激似小豬,當場引起騷動,店員表示那是同事,而後該名男子也脫下口罩「驗明正身」,詢問潮牌店員小豬是否會到店,店員表示:「不知道耶,他每次來的時候其實都是突然過來,不會特別講。」

小豬520寫下7千字懺情文後,曾發有關新品上市的資訊,今天潮牌中午營業後,一小時僅有一位客人;有別於過去情事曝光前,小豬時常坐鎮店裡,甚至幫客人推薦新品,此次新品上市,隨著小豬神隱,客源也跟著消失,門前駐守的媒體甚至比消費者多5倍。

疑似小豬的男子實為潮牌店員。記者王郁惠/攝影
疑似小豬的男子實為潮牌店員。記者王郁惠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘