羅志祥發長文挽舊情無望 周揚青深夜吐心聲「等最好的他」

羅志祥欲挽回周揚青似乎無望。 圖/擷自羅志祥臉書
羅志祥欲挽回周揚青似乎無望。 圖/擷自羅志祥臉書
2020-05-24 09:26噓!星聞 綜合報導

羅志祥在520這天發出7千多字的長文向周揚青道歉,不過女方始終未做回應,23日傳出她刪除之前回覆網友不會復合的留言,讓外界揣測是否心軟欲復合,24日凌晨周揚青回覆網友的留言則吐露出不會復合的心聲。

對於外界傳出周揚青刪除留言一事,她23日晚上回覆網友「刪掉什麼?我什麼都沒刪過。」,否認了刪留言的傳聞,對於目前的近況,從她回應網友的留言可以看出,重心會擺在事業上,「我現在一心只是拼事業」,有網友期望她未來能遇到更好的他,周揚青則回應網友「不著急 先做最好的自己 然後最好的他才會出現」,看得出她應是不會走上復合之路,而給予自己一個全新的未來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘