網爆直擊周揚青、「蝴蝶」 甜喊3個字送抱抱

周揚青表示重心都擺在事業方面。圖/摘自微博
周揚青表示重心都擺在事業方面。圖/摘自微博
2020-05-24 20:06聯合報 記者林士傑/即時報導

「豬揚情變」延燒超過1個月,羅志祥(小豬)選在520當日發表懺情文,周揚青又被爆疑刪掉回應網友「我不傻」的留言,讓彼此有望復合的傳聞更添可能性。昨天她不再避談與小豬有關的話題,表明已把重心擺在事業,顯然沒被小豬的20篇日記情書打動。

周揚青近日從北京飛往上海洽談聯名服飾商品計畫,展現出其旺盛的衝刺企圖心,然而跟小豬分手後仍不斷有傳言纏身,昨晚她先否認刪掉留言,有網友說「希望妳可以遇到更好的他然後做最好的自己」,她則說「不著急,先做最好的自己,然後最好的他才會出現」,被解讀是要迎向新未來,不打算和小豬復合。

今有網友在微博Po出捕獲野生周揚青的影片,周揚青穿著蝴蝶系列的黑色洋裝及西裝外套,營造出「下衣失蹤」的感覺,雖然戴著口罩,但從語調以及眼尾的幅度,可見她心情大好,聽見掌鏡網友表明被她圈粉之外,還特別到機場守候,周揚青直呼「妳真好」並送上一個大擁抱,相當親民。

另外,昨日結束隔離的小豬至今截稿前仍未現身,自創潮牌「GOTNOFEARS」今午正常營業,至晚間6點期間陸續有客人上門,雖然都沒購買,但據店員表示新品銷售業績OK。

周揚青現身上海機場。圖/摘自微博
周揚青現身上海機場。圖/摘自微博
羅志祥(右)和周揚青交往9年,最終分手。圖/摘自臉書
羅志祥(右)和周揚青交往9年,最終分手。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤