范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

獨/臉書直播疑輕生警方上門關切 李姸憬痛哭「很抱歉」

李妍憬為憂鬱症所苦,今早突然在臉書直播輕生畫面。圖/摘自臉書 自殺,不能解決難題
李妍憬為憂鬱症所苦,今早突然在臉書直播輕生畫面。圖/摘自臉書 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )
2020-05-25 13:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

李姸憬(原名李妍瑾)今過35歲生日,今早8點多她卻突然在臉書直播疑似輕生的畫面,驚動警方上門關切,也嚇壞看到直播的一干網友,後來她把直播關掉,安危令人擔憂,她後來接受電訪,一開始稱是在和朋友打賭,後來在她身邊的友人接過電話,坦言她情緒不穩定,長期被憂鬱症所苦,「看到她直播就衝來她家,到的時候有警察先生在關心她,現在她平安無事了。」

友人感嘆她應該是因為生日,所以感觸特別多,「她是比較感性的人,她說打賭是怕驚動了大家,我們看到都很擔心,幸好她現在心情比較平復了。」後來李妍瑾又接過電話,一開口就先道歉:「不好意思,這是很不好的示範,之前發生一些事,我也有點冤屈,有壓力,這樣是不對的,我真的很抱歉,我不希望這件事去影響到其他的人,跟我做一樣的事。」

她吐露入行以來的心路歷程,「我一直都很努力,但有些話妳講了也沒用。」她說本來就沒想要過生日,1月搬回來後面臨房貸壓力,加上疫情也影響到收入,「我覺得我在演藝圈這麼多年,螢幕形象是一個人設,私下的我是重情重義的人,有時候比較熱情,會被誤解,所以會委屈,挺人家的時候,我們又被講得亂七八糟。」

她嘆了一口氣,「唉,自己闖的禍,讓大家擔心我,我很抱歉。」說到這她忍不住哽咽:「每個人都要把我妖魔化,我能怎麼辦?這寫出去又是個醜聞。」她對自己的舉動相當懊惱,擔心負面新聞再添一樁,只盼外界別再誤解她。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

李妍憬為憂鬱症所苦,今早突然在臉書直播輕生畫面。圖/摘自臉書 自殺,不能解決難題...
李妍憬為憂鬱症所苦,今早突然在臉書直播輕生畫面。圖/摘自臉書 自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍