范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

丁寧怒飆「他應該付出代價」 逼哭何如芸吐婚變真相

丁寧(左)、何如芸拍攝「炮仔聲」時率性蹲地背劇本。圖/擷自臉書
丁寧(左)、何如芸拍攝「炮仔聲」時率性蹲地背劇本。圖/擷自臉書
2020-05-25 18:32聯合報 記者陳慧貞/即時報導

何如芸和花蓮美侖飯店董事王敏錡去年爆出婚變,目前仍在打離婚官司,近日她突然在臉書發表「不自殺宣言」嚇傻一堆人,同樣演出「炮仔聲」的演員丁寧,也在臉書PO出千字文挺何如芸,並呼籲全天下女人,「不要太懂事,特別當那個男人或他家族的人跟你說『妳要懂事!』妳一定要轉頭就走」何如芸看了文章後,感動留言:「我一直哭一直哭一直哭,我錯了」令網友心疼。

丁寧在文中提到,最近有朋友打離婚官司,對方大陣仗請了7位律師,她還疑惑是否有錢人的排場都這樣,還是有其他原因,事後當她得知女方為了生小孩,曾做過10次人工受孕,還驚呼:「妳根本不是凡人!這樣的苦妳竟然撐得下去!」從好友的經歷,體會到「每個女人都希望她的懂事能得到男人的愛,不過,那得看那個男人懂不懂事了」。

丁寧在文章開頭就表明女人「千萬不要太懂事,不然你的人生會很多事。」最後不忘鼓勵何如芸「離開他,妳已經贏回妳的人生了,妳值得更好的人」並稱「每一個人都應該為他的作為付出代價的。全台灣的女人都站在妳這邊,除了那一位不懂事的人」。

何如芸。圖/擷自臉書
何如芸。圖/擷自臉書
丁寧力挺好友何如芸。圖/擷自臉書
丁寧力挺好友何如芸。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍