太突然!吳朋奉3天前才發文 粉絲崩潰湧入臉書哀悼

吳朋奉。記者陳立凱/攝影
吳朋奉。記者陳立凱/攝影
2020-05-26 10:29噓!星聞 綜合報導

55歲演員吳朋奉去年才拿下金鐘獎迷你劇最佳男主角,26日驚傳猝逝,消息傳來,震驚各界。有網友就發現,事實上吳朋奉3天前還在臉書發文,還與粉絲大聊「電火球(電燈泡)」,豈料才隔幾天就傳出死訊,讓許多粉絲相當感嘆。

吳朋奉23日還在臉書發文,與粉絲們分享燈具問題,文字中顯得相當自然,當時他在臉書上寫道:「燈具專門店的老闆斬釘截鐵的告訴我: 傳統電火球只剩5w, 10w, 再來就是100w以上了, 中間的25, 40, 60w 都很少生產了。尤其是25w這個奇怪的度數。新型的led電火球最低3wled, 光嘎靠北,太亮了啦~!」。

今天吳朋奉的死訊一出,他的臉書湧入許多粉絲難過留言:「一路好走」、「太難以接受」、「告訴我這不是真的」、「怎麼會這樣!我們的老大」。

據《中央社》報導,吳朋奉經紀人表示,吳朋奉3月曾透露常喘不過氣,也曾就醫,但確切死因仍要等法醫進一步鑑定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘