16歲女高生陣痛8小時產女 18歲網紅尪:很感動

吳朋奉猝逝 顏寬恒哀悼「今嘛你的身軀攏總好了」逼哭網友

圖/聯合報報系資料照
圖/聯合報報系資料照
2020-05-26 11:38噓!星聞 綜合報導

三金影帝吳朋奉24日猝逝新北市板橋家中,享年55歲,消息傳來震驚各界,他的臉書瞬間湧入大量粉絲留言表達哀悼。顏寬恒更引用他曾在《父後七日》所說的一段話,送吳朋奉最後一程。

吳朋奉曾在《父後七日》飾演道士,片中他曾替親屬唸出一段台詞「今嘛你的身軀攏總好了,無傷無痕,無病無煞,親像少年時欲去打拚」,讓人印象深刻。今早顏寬恒聽聞吳朋奉離世消息,則引用這段話送吳朋奉最後一程。

顏寬恒更在發文中透露,因為《父後七日》而認識吳朋奉這個人,並讚嘆他飾演道士維妙維肖,「讓我以為他真的是『師公』。台灣影壇又痛失了一位好演員。一路好走。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠