吳朋奉黑白帥照曝光 友人嘆:「他想當遺照」

吳朋奉。圖/摘自吳朋奉臉書
吳朋奉。圖/摘自吳朋奉臉書
2020-05-26 12:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「三金影帝」吳朋奉驚傳病逝,享年55歲,吳朋奉昔日曾在臉書擺上一張黑白遺照,曾與他合作過「父後七日」的女星張詩盈則向本報透露:「真的好突然,剛剛早上才從朋友群組點開新聞,看到那張黑白照片,我記得他前幾天才跟我說:『真好看,希望用來當遺照』。」張詩盈也透露「父後七日」導演王育麟這段期間想找她與吳朋奉吃頓飯,3人想要再度合作,沒想到卻已經無緣。

吳朋奉在影視圈擁有不少好友,曾與他在「父後七日」、「龍飛鳳舞」以及「阿莉芙」三度合作的導演王育麟也在臉書發文哀悼「怎麼可以這樣?我們還要繼續玩下去,繼續拍電影,不是嗎?天啊!」不捨老友離世。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪