前女友掌鏡 吳朋奉黑白照帥炸曾提「要當遺照」

吳朋奉。圖/翻攝臉書
吳朋奉。圖/翻攝臉書
2020-05-26 12:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

實力派演員吳朋奉,曾囊括金鐘、金馬、台北電影節獎項有「三金影帝」美譽,今(26日)驚傳於24日猝逝家中,享年55歲,驚傳疑似心悸梗塞驟逝,享年55歲,消息傳來讓親友、粉絲紛紛感到震驚,曾與吳朋奉合作電影「父後七日」的女星張詩盈透露,日前聊天群組還有人傳了一張這張吳朋奉黑白帥照,當時他說過「這張我要當遺照」,如今對照令人不勝唏噓。

3年前吳朋奉曾在臉書po出自己一張年輕時的黑白照,當時他還直呼:「我怎麼不記得自己年輕時有這麼帥?」據知,這張照片由他前法籍女友所拍攝,粉絲紛紛按讚,大呼「天王級的帥」,也有人留言「現在也很帥,不同的帥」,然而傳來他驟然辭世消息,經紀人透露目前仍待法醫鑑定報告,才能確認猝逝原因。

吳朋奉年輕時帥照。圖/翻攝臉書
吳朋奉年輕時帥照。圖/翻攝臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪