用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

崔佩儀被爆與尪吵到要離婚 17年無性生活曝光

 圖/擷自崔佩儀臉書
圖/擷自崔佩儀臉書
2020-05-27 09:18噓!星聞 綜合報導

崔佩儀近瘦身有成還復出拍戲,不過在疫情期間以往總是忙於工作的老公Sam,因此難得長時間待在家辦公,讓她笑稱撿回老公,不過現在傳出長時間同處一個屋簷下的兩人,因此發生爭吵,鬧出要找律師離婚,不過崔佩儀則否認離婚。

據「鏡週刊」報導,崔佩儀結婚19年,老公Sam近來因為疫情只能在家工作,不過他大都關在房間中視訊,有時後吃飯還是崔佩儀端進房中,因此老公也沒什麼時間跟家人聊天,現在傳出兩人在家相處時間長,反而容易發生爭吵,甚吵到要找律師談離婚,而崔佩儀也一直懷疑老公與助理有曖昧,因為兩人過去常會一起出差,崔佩儀在生下兒子貝克宇後,就過著17年的無性生活,而且傳出Sam在崔佩儀母親過世後,原本每個月會給近20萬家用卻減少了,夫妻倆也曾為此爭吵。

對於離婚之說,崔佩儀否認有找律師談離婚,但坦承夫妻間有時會爭吵,老公雖然常會出差,但是每周一定會回家一次,所以她很信任不曾去抓外遇過。崔佩儀的經紀人也回應表示「沒有這回事」,下午將發聲明。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠