發片圓夢後 舒子晨遭爆想解約撂黑衣人出面喬事

 圖/擷自舒子晨臉書
圖/擷自舒子晨臉書
2020-05-27 10:03噓!星聞 綜合報導

舒子晨之前發了個人首張EP,多了歌手身分,但是現在被爆出唱片出了,她想要與公司解約,還找了黑衣人到公司處理,對方報警也質疑為何不透過正常管道談解約,對此舒子晨則否認。

據「鏡週刊」報導,舒子晨原來有位經紀人八角,但是當時為了讓舒子晨可以發片,又另外找了宇朕國際簽了兩年唱片約,還有四年經紀約包含商演,今年3月宇朕國際為舒子晨發單曲,砸了百萬宣傳,不過舒子晨對於工作上有不少要求,要拍MV、要在台北、台中辦簽唱會,宣傳期間還安排保母車、助理、保鏢,完全是大牌歌手的待遇,這些都讓公司花了不少錢,還砸錢在Youtube下廣告,為MV影片衝點閱數。

宇朕國際花錢讓舒子晨圓夢發片,但指出過去安排她接一個公益活動,因為是無酬性質的工作,舒子晨不太情願,還要求要有妝髮,公司的人只能自掏腰包,不過沒想到等EP發了,經紀合約還沒到期,舒子晨想解約,經紀人八角竟找了黑衣人來公司恐嚇,事後聯絡舒子晨質問此事,她則表示,黑衣人不關她的事,已請律師發函處理解約的事。

另一方面舒子晨的經紀人八角則回應,從沒有找過黑衣人談解約,而那天發生的事件跟舒子晨無關,是她要協調私人薪資,舒子晨透過律師處理解約之事,非經她手。之後舒子晨透過友人透露,當天的黑衣人是八角的舅舅,並沒有恐嚇。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘