遭爆「找黑衣人嗆解約」 舒子晨親上火線反擊

舒子晨對周刊爆料已委請律師處理。圖/摘自臉書
舒子晨對周刊爆料已委請律師處理。圖/摘自臉書
2020-05-27 16:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

舒子晨去年底發片,今卻爆出她和當時合作的公司宇朕娛樂鬧合約糾紛,宇朕娛樂指她找黑衣人嗆解約,批她過河拆橋,舒子晨今受訪表示,會想解約是因為對方擅自將她的工作取消,讓她摸不著頭緒,她本來明年開始要把全經紀約簽給宇朕娛樂,但因為合作期間太多不愉快,她才想解約,唱片約的部分仍繼續進行,對於宇朕娛樂的不實指控,她已委請律師處理。

舒子晨和宇朕娛樂簽下2年唱片約,合約到今年底終止,舒子晨表示這部分目前仍在進行中,並無終止,但過去1年多來,她常面對宇朕娛樂負責人的情緒化,對方還會無故暫停她音樂方面的工作,「好聲好氣問他為什麼要暫停我的工作,對方也不明講,還要我自己想,我覺得最有可能的原因,大概就是我沒接到對方的電話。」

舒子晨說,為了回報對方幫她發片,她還把全經紀約簽給對方,「除了2年的唱片約,明年開始我的4年全經紀約也簽給他們。」但除了擅自暫停她的工作,對方三不五時就約她出來見面吃飯,「他們本來說不會私約藝人,結果一直約飯局,飯局上一堆我不認識的人,還要我跟陌生人交換聯絡方式,感覺上像把藝人當成炫耀工具。」種種因素,讓她動了解約念頭。

至於黑衣人,舒子晨經紀人無奈說「那是我跟我朋友,只是我們剛好穿黑衣服而已。」舒子晨自責說,不該因為想發片就衝動和對方簽約,也就不會有這些事,舒子晨經紀人也強調B2對此完全不知情,對報導牽連到B2感到抱歉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘