周杰倫用餐遭曝光監視畫面 店家致歉這樣說

被爆戀上J女郎三吉彩花 「國民男友」竹內涼真回應了

竹內涼真被爆與三吉彩花戀愛半同居。圖/擷自說好不哭MV、竹內涼真IG
竹內涼真被爆與三吉彩花戀愛半同居。圖/擷自說好不哭MV、竹內涼真IG
2020-05-28 13:49噓!星聞 綜合報導

演出「假面騎士Drive」、「陸王」走紅的日本27歲男星竹內涼真有「國民男友」之稱,他近來被日媒「FRIDAY」報導與周杰倫「說好不哭」MV中的女主角三吉彩花戀愛ing,且2人已是半同居狀態,對此,竹內涼真透過經紀公司否認戀愛報導,稱2人只是好朋友。

其實這並非竹內涼真首次傳出緋聞,他2017年時曾爆出與女星里里香穿情侶款衣服、一起在飯店過夜,隔年又爆出有新歡吉谷彩子,但竹內涼真皆以「好友」描述與女方關系,未承認戀情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠