恐怖巧合!羅霈穎竟與好姐妹于楓一樣「命喪家中」?

陳子玄曝三歲兒改跟她住 已懂模仿媽媽進步很多

陳子玄透露目前兒子恩恩跟她住。圖/三立提供
陳子玄透露目前兒子恩恩跟她住。圖/三立提供
2020-05-28 16:44聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

陳子玄和前夫陳建隆之前因為兒子恩恩流出遭處罰影片,引起社會局家暴中心的關切,陳子玄28日出席三立新戲「天之驕女」記者會時,透露兒子恩恩目前已搬來和她及媽媽家住,改由她為主要照顧者,並開心透露兒子狀況已大有改善,已經會模仿她,也會叫她的名字「子玄」。

陳子玄的兒子恩恩出生時是遲緩兒,今年三歲但智力僅有兩歲,必須上早療課程,陳子玄表示社工目前會定期關心並探視,她只要有空也都會陪伴兒子去上早療課程,發現兒子狀況改善很多進步很快,她說:「他看過我錄影片說哈囉我是子玄!」他就會模仿我,然後會問我媽媽妳去哪?如果我說我去上班,他就會說:「哈囉我是子玄!」但是他知道我的本名不是子玄,上班才叫子玄,已經進步很多。

陳子玄說,她也不會阻止陳建隆來探視, 如果她真的有事也願意把孩子交給奶奶或是前夫帶,她相信之前陳建隆所為都是無心的,兩人的出發點都是為了孩子好,之前他會做那樣的事可能也是因為他是孩子的主要照顧者壓力比較大的關係。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥