小哈利穿女裝獲好評 哈林庾澄慶曬親子照說話了

哈林(左)到校參加兒子小哈利的畢業典禮。圖/摘自臉書
哈林(左)到校參加兒子小哈利的畢業典禮。圖/摘自臉書
2020-05-28 19:22聯合報 記者林士傑/即時報導

伊能靜跟前夫庾澄慶(哈林)離婚11年,兩人育有一子小哈利,近期小哈利替伊能靜編舞,連帶被網友曝光私下穿女裝的照片,意外成為話題人物,網上好評一片,誇他做自己真勇敢。哈林對此沒回應,今在臉書分享小哈利的高中畢業照,寫道:「看著孩子長大才知道時間有多快!祝福你平安健康快樂!」

哈林貼出小哈利穿著學士服的父子合照,避免兒子長相曝光,貼心後製成特殊版本,他到校參加兒子的畢業典禮,形容一路看著小哈利成長,過程感覺像是拍電影一樣,鏡頭一跳十幾年過去,為兒子獻上滿滿祝福。

18歲的小哈利即將高中畢業,伊能靜曾透露小哈利如願考上倫敦中央聖馬丁藝術學院、紐約帕森斯大學2間學校,得知當下自己感動到暴哭,表示給予小哈利的愛讓他成就了他成為自己的自由,那麼小哈利也成就她能愛人卻不需要佔有的能力,伊能靜說:「那是40歲以前我不懂的道理,我一直認為愛就該擁有,但有了他,我才知道還有一種更大的愛是凝視。」

伊能靜(右)很欣慰兒子考上好學校。圖/摘自微博
伊能靜(右)很欣慰兒子考上好學校。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨