爸爸何鴻燊剛過世 何猷君遭爆刪「賭王四房兒子」稱號

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-05-29 11:19噓!星聞 綜合報導

澳門賭王何鴻燊26日病逝,享耆壽98歲,傳奇一生被討論。他生前一共迎娶了4位太太,在57個中孕育了17個子女,號稱「四房十七傑」,當中四房兒子何猷君擁有高顏值、高學歷,還常被外界稱讚遺傳爸爸好基因。近日傳出何猷君與妻兒名字都沒被列入訃聞,昨(28日)有網友更爆料何猷君早已將「賭王何鴻燊四房兒子」稱號改掉,引發外界諸多揣測。

昨天深夜有網友在微博爆料,何猷君早已偷偷改掉微博上的認證。原先他在微博認證上寫「香港社交名人、賭王何鴻燊四房兒子」,豈料爸爸何鴻燊才剛過世,何猷君就隨即將微博認證改為「澳門電競總會會長、創夢天地合夥人、深圳威武電競董事長」。

何猷君去年5月與超模奚夢瑤求婚,同年10月就生下一子,成為何家第一個金孫。何鴻燊26日傳出過世消息,隔天27日何猷君還在微博曬出兒時與爸媽、哥哥何猷亨的合照,悼念已逝世的父親何鴻燊。

如今爸爸才剛過世沒幾天就改掉認證內容,有網友還忍不住酸說:「這個是家產分完了嗎?」、「我以為會更新成“賭王長孫爸爸”」、「賭王之子只是他的一個社交身份,現在父親不在了,當然就換新的了。有點冷血」、「人走茶涼」、「太快了吧,再怎麼假裝悲傷幾天啊,起碼過完頭七阿」;不過也有網友持相反意見,跳出來替何猷君說話:「褪去家族的光環,活成自己,有什麼不好?」、「深處顯赫家族也是危機重重,身不由己啊~」、「之前那個認證看上去有點土,現在好多了」、「應該是早就想逃脫父親的庇護了」。

圖/擷自sina。
圖/擷自sina

何猷君27日在微博悼念爸爸。圖/擷自微博
何猷君27日在微博悼念爸爸。圖/擷自微博

圖為2018年何猷君替爸爸慶生照片。圖/擷自weibo。
圖為2018年何猷君替爸爸慶生照片。圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬