用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

遭舒子晨和員工雙重背叛 B2留情面不告「請自己面對」

舒子晨今年底前還有3支廣告代言要履約完成,其中包含這款內衣代言。圖/摘自舒子晨臉
舒子晨今年底前還有3支廣告代言要履約完成,其中包含這款內衣代言。圖/摘自舒子晨臉書
2020-05-29 19:02聯合報 記者葉君遠/即時報導

舒子晨近來合約糾紛弄得紛紛擾擾,讓兩家公司弄得不甚愉快,正牌老闆也是當年「康熙來了」製作人B2陳彥銘說,「她犯的錯該自己面對,總要自己學著成長。」

舒子晨當年從「大學生了沒」出道,至今8年都簽在B2旗下,合約到今年底才結束。去年,她想出唱片,B2於是找了曾經做袁惟仁唱片經紀的宇朕娛樂,讓出唱片經紀幫她發片,沒想到,舒子晨私下瞞著B2,跟宇朕娛樂簽了年底結束後,2021開始未來4年全經紀約。結果現在舒子晨跟宇朕鬧不愉快,找黑衣人去宇朕叫囂,上了媒體後,B2才驚覺子弟兵早就偷偷計畫未來事業中不再有他。

舒子晨不該在合約期滿前就跟宇朕娛樂新簽合約,這不僅涉及道德層面,還違反行規,B2可行使合約條款向舒子晨提告,但他說,「新聞曝光她早就跟別家簽約了,我也傻眼,但我肯定她這些年在工作上的努力,雖有違約條款,但我不會拿這個告她,請她自己去面對宇朕,那些糾紛,跟我們公司無關,她到年底前,還有包括內衣等等3個代言及活動,我會照內容走,不會為難她。」

至於B2公司旗下經紀人幫著舒子晨隱瞞跑約的事,他將做出懲處,未來不再合作,被合作8年的藝人和旗下員工雙重背叛,是否心寒?他嘆,「演藝圈,什麼事都有,我沒感覺了。」外界以為他公司也參與其中,但他是受害者,不是加害者,舒子晨已私下來跟她解釋並且道歉了。

舒子晨今年底前還有3支廣告代言要履約完成,其中包含這款內衣代言。圖/摘自舒子晨臉...
舒子晨今年底前還有3支廣告代言要履約完成,其中包含這款內衣代言。圖/摘自舒子晨臉書
B2出面說清楚舒子晨和公司的狀況。記者葉君遠/攝影
B2出面說清楚舒子晨和公司的狀況。記者葉君遠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠