隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

賭王才剛離世2房就鬧翻?何猷君影射有人靠爸塞錢讀書

何猷君突然低調刪除微博認證「賭王何鴻燊四房兒子」的頭銜,引起外界熱議。圖/摘自微
何猷君突然低調刪除微博認證「賭王何鴻燊四房兒子」的頭銜,引起外界熱議。圖/摘自微博
2020-06-01 13:43聯合報 記者黃保慧/即時報導

澳門賭王何鴻燊上月26日病逝,享耆壽98歲。他生前有4個老婆、16個孩子,其中四房兒子何猷君低調刪去微博認證的眾多頭銜之一「賭王何鴻燊四房兒子」,引起討論,今天又被發現,三房的何超蓮取消關注他的IG和微博,懷疑雙方鬧翻?

賭王生前財產有2兆,他離世之後財產該怎麼分成了焦點,有傳何猷君的妻子去年為家族產下長孫,因而分得更多財產,何猷君上月29日在微博寫下長文,強調15歲未成年時家產就已經分完,並不會因為多了兒子拿到其餘財產。

文中還有提到,父親曾捐錢給牛津,希望能讓家族中成績不好的小孩念牛津或劍橋,而何猷君表示自己是靠實力被劍橋錄取,雖然最後選讀麻省理工學院,仍達到爸爸的期望。這段故事也引發熱議,到底是哪位小孩靠爸塞錢讀書?不少人猜測是三房的兄弟姊妹,雖然對此都沒多做解釋,但取消關注之舉,不免引來聯想。

此外,何猷君更改頭銜一事,他則表示,已在半年前就想改頭銜,原打算等爸爸百日後再討論,沒想到微博卻突然已認證好。

何超蓮。圖/摘自臉書
何超蓮。圖/摘自臉書
何猷君突然低調刪除微博認證「賭王何鴻燊四房兒子」的頭銜,引起外界熱議。圖/摘自微...
何猷君突然低調刪除微博認證「賭王何鴻燊四房兒子」的頭銜,引起外界熱議。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子