48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

安鈞璨「旅遊5年」 安以軒悼念「悄悄話」被疑懷二胎

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-06-01 19:37聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

6月1日是大陸兒童節,也是安鈞璨忌日,好姊妹安以軒PO出他燦笑的照片,並發文悼念:「你出國旅遊5年了⋯我想天堂國是一定天天都像6.1兒童節一樣,充滿著歡笑聲⋯每年的今天總會特別特別特別的想念你,想念你那如孩童般陽光燦爛的笑容。」

安以軒帶兒子66在澳門,因疫情關係無法回台,她也向安鈞璨喊話:「抱歉!今年無法返台看你⋯今晚,咱們夢里見吧!姐姐有悄悄話要告訴你哦。」有網友猜測難道是「新寶寶報到?」、「懷孕?」、「是有好消息要告訴小舅舅嗎?」因安以軒與安鈞璨是結拜姐弟,安以軒去年懷孕時也向安鈞璨喊話:「準備當舅舅。」

安鈞璨過世已5年。圖/摘自臉書
安鈞璨過世已5年。圖/摘自臉書

安以軒與兒子66。圖/摘自臉書
安以軒與兒子66。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨