馬國明認「女演員給房號引誘」 男星加碼爆料惹眾怒

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-06-02 09:20噓!星聞 綜合報導

黃心穎去年4月背著正牌男友馬國明偷吃許志安,隨後傳出馬國明與黃心穎分手並繼續低調拍戲。不過近來馬國明與吳啟華等知名港星上節目,卻談起曾被女演員給房號引誘等爆料內容,反而引發爭議!

日前馬國明上節目透露,曾被同劇組女演員給房號引誘,不過他當下就回絕邀約,談起這段往事還不忘調侃「要是進去一群男人等著看你,這是栽贓多過愛你」;一旁的吳啟華則補充,他也聽過女演員給房號的事情「連攝影師都有」、「我們說壞女人,可以壞成這樣子」,吳啟華則暗示女方身分「是個萬人迷」、「名字有疊字」,馬國明邊搖頭邊說:「這段要剪掉阿」。接著,吳啟華加碼爆料女方在大陸內地劇組很有名,「很多人都認識她,我就不會喜歡這些人,她給我,我又不會理,但我知道是真的」,主持人問:「如果她只給你呢?」,吳啟華則開玩笑說:「這樣可能會考慮一下!」

消息一出,引發大陸網友在網上議論、猜測,但吳啟華卻因此遭到網友抨擊,許多網友認為既然要爆料就直接說名字,否則只會牽連所有和他合作過的內地女名星下水,並紛紛反過來譴責吳啟華。今(2日)一早,吳啟華嚇得緊急在微博發文澄清,表示在節目中亂講一些偶爾聽來的奇聞往事,「其實原意也只是為了好玩好笑,絕無意汙名化任何人,也不希望大家胡亂猜測」,並對此事向大家道歉。 ​

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘