驚!BLACKPINK成員LISA遭經紀人詐騙10億韓元

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-06-02 11:00噓!星聞 綜合報導

南韓高人氣女團BLACKPINK泰籍成員LISA,近日傳出遭經紀人詐騙10億韓元(約2440萬台幣),震驚外界!

根據韓媒《Marketnews》報導,涉及詐騙的經紀人A某,自BLACKPINK出道以來便伴隨擔任經紀人,深得團員信任,不過A某卻藉此「以替LISA打聽房地產的名義、間接收取高額錢財」,將詐騙所得全都拿去賭博。

消息被爆後,A某已遭辭退,有相關人士出面爆料,Lisa從小就以外國人的身分在南韓打拼,對於理財觀念較不擅長,如今發生此事讓Lisa本人相當難過。對此,YG娛樂也證實此事,Lisa念及舊情則希望一切能圓滿解決。據悉,A某目前已償還部分金額,其餘細節仍在討論中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨