獨/「我們現在很好」夏宇童終於認了孫協志!

2020-06-02 18:58聯合報 記者陳慧貞/專訪

女星夏宇童與大11 歲男星孫協志去年爆出秘戀後,緋聞傳得沸沸揚揚,雙方始終以「好朋友」一句交代彼此關係,日前2人再被直擊手牽手遛狗後,夏宇童接受本報專訪,終於鬆口:「我們現在很好。」等同認愛宣示,而之前被指見過雙方家長表示「好事近」,她更進一步提到結婚一事,坦言身邊的確有很多朋友已婚生子,但向來隨心所致的她,實在不知未來發展,笑說:「邊走邊看、邊學習吧。」表示自己的終身大事沒時間表。

夏宇童近期忙著為全民大劇團舞台劇「倒垃圾」排練,劇中她詮釋一名遭遇恐怖情人、急於逃離一段關係的女子,故事以「倒垃圾」比喻人與人、事、物關係的結束,夏宇童笑稱自己在朋友間常被視為「垃圾桶」,曾為了幫好姐妹逃離家暴男友,幫忙錄影、報警、搬家逃命,但沒想到姐妹一再心軟,一段情反覆糾纏8年,最後是男方劈腿才擺脫,夏宇童下註解:「應該叫男生早一點劈腿的。」

其實夏宇童也遇過劈腿男,大學時期交往的男友和一名女生大剌剌在校園裡手牽手,被夏宇童的好友看到後當報馬仔,她坦言從不看男友的手機、也沒有雷達可敏銳地發現蛛絲馬跡,發現男友心不在焉時,她還會為對方找理由、反省自己,「可能打工太累了..還是我的話題太無聊...」殊不知男方早就想分手,只是不知如何開口。

去年底夏宇童因腳傷以輪椅代步,為了演出舞台劇「倒垃圾」,她增強養傷努力復健,今年2月份投入排練後,傷勢已好得差不多,雖然排練之初仍偶有「卡關」、被笑「肢障」,好在都一一克服,之前也因養傷,吃好睡好體重增加不少,她與孫協志感情受關注,判斷應該也是「幸福肥」,過去她的情事,總是讓人霧裡看花,夏宇童坦言以前會給人「說不清楚講不明白」感覺,部分原因擔心模糊焦點,同時也擔心對方想法,才讓她必須得拿捏說話分寸,提到未來,她坦言沒有時間表,被問是否在意對方經歷過一段婚姻?夏宇童認為:「沒有人是完美的,每個人都要經歷過一些事情,能從中獲得成長比較重要。」

夏宇童向來隨心所致,對於未來沒有特別規劃。記者曾吉松/攝影
夏宇童向來隨心所致,對於未來沒有特別規劃。記者曾吉松/攝影
夏宇童之前因腳傷胖了不少,現慢慢讓自己瘦下來。記者曾吉松/攝影
夏宇童之前因腳傷胖了不少,現慢慢讓自己瘦下來。記者曾吉松/攝影
夏宇童難得吐露感情觀。記者曾吉松/攝影
夏宇童難得吐露感情觀。記者曾吉松/攝影
夏宇童近期忙排練全民大劇團舞台劇「倒垃圾」。記者曾吉松/攝影
夏宇童近期忙排練全民大劇團舞台劇「倒垃圾」。記者曾吉松/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺