伊能靜18歲兒扮女生做自己 女裝照曾掀家庭風暴

伊能靜與兒子小哈利。 圖/擷自微博
伊能靜與兒子小哈利。 圖/擷自微博
2020-06-03 09:52噓!星聞 綜合報導

哈林庾澄慶)和前妻伊能靜生的兒子小哈利,日前被網友翻出穿女裝的照片,立刻登上微博熱搜,大多數人都讚他「做自己」,媽媽伊能靜也鼓勵他不要為別人改變自己,但另一方面爸爸那邊保守的親友則較難接受,曾引起一場家庭風暴。

據「鏡週刊」報導,小哈利扮女裝的嗜好,一開始在保守的庾家曾掀起家庭風暴,難以接受的親友甚至希望小哈利能改過,尤其是哈林的媽媽,無法接受孫子扮成女生的模樣,這也導致小哈利與爸爸這邊比較疏遠,轉投靠媽媽伊能靜,而小哈利還曾在閨密好友的IG美照下留言「美女把我掰直了,終於」,透露出自己的性向。

近來伊能靜赴大陸參加選秀節目,沒有待在台灣,小哈利也都被拍到回到伊能靜家,不過小哈利的高中畢業典禮,哈林還是很開心的參加,還在社群上分享父子一起跳躍的合照,並寫道「好像拍電影一樣,鏡頭一跳~十幾年過去。哈利高中畢業了,看著孩子長大才知道時間有多快!祝福你平安健康快樂!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯