黃氏兄弟瑋瑋聲淚俱下「出櫃」:我是同性戀 媽媽溫柔回應看哭網友

2020-06-03 21:08噓!星聞 綜合報導

人氣 YouTuber 黃氏兄弟中的弟弟瑋瑋被「鏡週刊」爆料約砲同性,鹹濕對話也曝光,私生活被公開,讓網友感到心疼,紛紛為他抱不平。而瑋瑋晚間透過YouTube頻道公開了與家人的對話,瑋瑋情緒崩潰聲淚俱下,電話另一頭的媽媽則相當擔心,頻頻問兒子怎麼了?網友看了更是心疼。

瑋瑋在影片中向媽媽「出櫃」:我是同性戀,我不喜歡女生。而媽媽則說「你要不要想說『我早就知道了』」,而瑋瑋則說道「我不知道,我很害怕」。瑋瑋坦言從小就知道自己的性向,更說覺得對不起媽媽,而媽媽則冷靜又溫柔地安慰兒子「我沒有覺得怎麼樣」,並跟兒子說只要不犯法傷害人,都很支持他們,對他們就是希望能平安健康。而瑋瑋也在影片中向媽媽保證有保護好自己。

瑋瑋與媽媽的對話看哭網友,而瑋瑋的網紅好友們也紛紛留言,魚乾直呼「媽媽很溫暖」,並喊話瑋瑋「希望你也能感受到來自其他愛你的人的溫暖,你沒有做錯事情,錯的是那些意圖傷害你的人。」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪